Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 150 gramas de linguiça portuguesa defumada
  • 1 fatia de Bacon (50 g)
  • 6 batata sem casca em cubos
  • 4 cenoura sem casca e picadas
  • 2,5 litros de Água quente
  • 5 xícaras (chá) de ervilha fresca debulhada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, junte o alho, a cebola e o azeite e refogue até a cebola ficar macia.

Corte a linguiça em 3 partes e coloque na panela.

Adicione o bacon e refogue.

Junte a batata e a cenoura e refogue, mexendo, por 2 minutos.

Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Retire do fogo e deixe sair o vapor.

Abra e passe no liquidificador.

Junte a ervilha, tempere com sal e cozinhe até a ervilha ficar macia.

Coloque na sopeira e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.