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Sopa de ervilha com mortadela no pão italiano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de ervilha em grão
  • 1 1/2 litro de Água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 250 gramas de mortadela cortada em cubinhos
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a ervilha com a água durante 10 minutos ou até a ervilha ficar macia.

Escorra e reserve a água do cozimento.

Em outra panela, aqueça o óleo, refogue o alho, junte a ervilha cozida e deixe ferver por 5 minutos.

Espere amornar e bata no liquidificador, juntamente com a água reservada.

Volte à panela, acrescente os cubinhos de mortadela e verifique o sal.

Sirva em um pão italiano sem o miolo e acrescente a cebolinha picada.

Se preferir, sirva a sopa em pequenos pães italianos, em porções individuais

Informações nutricionais
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