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Sopa de ervilha com mortadela no pão italiano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de ervilha em grão
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1 1/2 litro de Água
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2 colheres (sopa) de óleo
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2 dentes de alho picados
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2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
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250 gramas de mortadela cortada em cubinhos
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a ervilha com a água durante 10 minutos ou até a ervilha ficar macia.
Escorra e reserve a água do cozimento.
Em outra panela, aqueça o óleo, refogue o alho, junte a ervilha cozida e deixe ferver por 5 minutos.
Espere amornar e bata no liquidificador, juntamente com a água reservada.
Volte à panela, acrescente os cubinhos de mortadela e verifique o sal.
Sirva em um pão italiano sem o miolo e acrescente a cebolinha picada.
Se preferir, sirva a sopa em pequenos pães italianos, em porções individuais
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
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