PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de cogumelo e couve-flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 unidades de cebola cortadas em cubos
  • 1 maço de couve-flor pequeno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ghi (ou ghee) (manteiga 
clarificada)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 unidades de cardamomo (use só as 
sementes)
  • 1 colher (sobremesa) de sal marinho
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris cortados em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo

Refogue a cebola e a couve-flor com metade da ghee. Adicione o alho, o cardamomo, o sal e a água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Espere amornar e bata tudo no liquidificador. Volte a sopa para o fogo para reduzir e concentrar o sabor. À parte, refogue o cogumelo com o restante da ghee e adicione o vinho. Junte à sopa e deixe no fogo por mais alguns segundos.

Receita sugerida pela nutricionista Karen Schlösser, do Rio de Janeiro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.