CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de cevadinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cevadinha em grãos
  • 1/4 cebola em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 talo de salsão (ou aipo) em rodelas
  • 1 pedaço de carne (200 g) magra (patinho) em cubos
  • 1/4 chuchu em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/4 abobrinha em cubos
  • 1,5 litro de Água fervente
  • 1 pitada de salsa (ou salsinha) picada e sal a gosto
Modo de preparo

Coloque a cevadinha de molho em água por 4 horas (no mínimo) com gotas de limão. Escorra, cubra de água novamente e cozinhe até amolecer. Escorra e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o salsão e a carne. Refogue por mais 2 minutos. Junte os legumes, o sal, a cevadinha e a água. Cozinhe por 30 minutos. Ajuste o sal e sirva com a salsa.

 

Informações nutricionais
Publicidade