CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de cevadinha com almôndegas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/2 kg de cevadinha (à venda nos supermercados)
  • 1/2 kg de carne bovina moída
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 3 litros de caldo de legumes
  • óleo para fritar
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque a cevadinha em uma panela de pressão e adicione o caldo de legumes.

Cozinhe por 30 minutos aproximadamente, ou até a cevadinha ficar macia.

Se necessário adicione água quente.

Enquanto isso misture a carne moída com a cebola, a margarina, o ovo e a salsinha.

Tempere com o sal e a pimenta e amasse até ficar homogêneo.

Faça pequenas bolinhas com a carne e frite-as aos poucos no óleo quente.

Deixe escorrer sobre um papel absorvente.

Retire a cevadinha do fogo e transfira para uma panela.

Junte as almôndegas e aqueça ligeiramente.

Sirva em seguida com alecrim.

Informações nutricionais
Publicidade