RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cevadinha (em grãos)
- 1/4 cebola (em cubos pequenos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (em rodelas)
- 1 pedaço | pedaços de carne (200 g magra patinho em cubos)
- 1/4 chuchu (em cubos)
- 1 cenoura (em cubos)
- 1/4 abobrinha (em cubos)
- 1,5 litro | litros de Água (fervente)
- 1 pitada | pitadas de salsa (ou salsinha) (picada e sal a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a cevadinha de molho em água por 4 horas (no mínimo) com gotas de limão. Escorra, cubra de água novamente e cozinhe até amolecer. Escorra e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o salsão e a carne. Refogue por mais 2 minutos. Junte os legumes, o sal, a cevadinha e a água. Cozinhe por 30 minutos. Ajuste o sal e sirva com a salsa.