PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de cenoura esquenta com pouca calorias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola (pequena, descascada e cortada em quatro)
  • 700 mililitros de caldo de legumes (caseiro)
  • 700 gramas de cenoura (cortada em rodelas)
  • 1 colher (sopa) de requeijão (light)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de rúcula (rasgada)
  • sal (a gosto)
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a cebola, o caldo de legumes e a cenoura. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias. Separe 1 pires (chá) das cenouras e reserve. O restante, leve ao liquidificador e bata até formar um creme, acrescente o requeijão e bata por mais um minuto. Volte a mistura para a panela, acerte o sal e deixe ferver por mais 1 minuto. Coloque uma concha da sopa no prato e, em seguida, acrescente um punhado das cenouras cozidas. Regue com uma colher de azeite e enfeite com a rúcula. Sirva em seguida.

*Receita sugerida pela LivLight.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.