RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena, descascada e cortada em quatro)
- 700 mililitro | mililitros de caldo de legumes (caseiro)
- 700 grama | gramas de cenoura (cortada em rodelas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de rúcula (rasgada)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a cebola, o caldo de legumes e a cenoura. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias. Separe 1 pires (chá) das cenouras e reserve. O restante, leve ao liquidificador e bata até formar um creme, acrescente o requeijão e bata por mais um minuto. Volte a mistura para a panela, acerte o sal e deixe ferver por mais 1 minuto. Coloque uma concha da sopa no prato e, em seguida, acrescente um punhado das cenouras cozidas. Regue com uma colher de azeite e enfeite com a rúcula. Sirva em seguida.
*Receita sugerida pela LivLight.