Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de cenoura esquenta com pouca calorias

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (pequena, descascada e cortada em quatro)
  • 700 mililitro | mililitros de caldo de legumes (caseiro)
  • 700 grama | gramas de cenoura (cortada em rodelas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light)
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de rúcula (rasgada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a cebola, o caldo de legumes e a cenoura. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias. Separe 1 pires (chá) das cenouras e reserve. O restante, leve ao liquidificador e bata até formar um creme, acrescente o requeijão e bata por mais um minuto. Volte a mistura para a panela, acerte o sal e deixe ferver por mais 1 minuto. Coloque uma concha da sopa no prato e, em seguida, acrescente um punhado das cenouras cozidas. Regue com uma colher de azeite e enfeite com a rúcula. Sirva em seguida.

*Receita sugerida pela LivLight.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola, o caldo de legumes e a cenoura
  • Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias
  • Separe 1 pires (chá) das cenouras e reserve
  • O restante, leve ao liquidificador e bata até formar um creme, acrescente o requeijão e bata por mais um minuto
  • Volte a mistura para a panela, acerte o sal e deixe ferver por mais 1 minuto
  • Coloque uma concha da sopa no prato e, em seguida, acrescente um punhado das cenouras cozidas
  • Regue com uma colher de azeite e enfeite com a rúcula
  • Sirva em seguida
  • *Receita sugerida pela LivLight

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.