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Sopa de cenoura ao pesto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 cenoura (média cortadas em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Suco (de tomate)
  • sal (a gosto)
  • 4 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de molho pesto
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Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe as cenouras até ficarem macias.

Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente a cenoura, refogue e aos poucos acrescente a água.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

No liquidificador, bata bem a cenoura, tempere com o sal e acrescente o suco de tomate.

Leve à geladeira.

Sirva gelada com 1 colher de molho ao pesto e decore com tomate-cereja.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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