RECEITAS

Ingredientes
- 3 cenoura (média cortadas em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Suco (de tomate)
- sal (a gosto)
- 4 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de molho pesto
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe as cenouras até ficarem macias.
Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente a cenoura, refogue e aos poucos acrescente a água.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
No liquidificador, bata bem a cenoura, tempere com o sal e acrescente o suco de tomate.
Leve à geladeira.
Sirva gelada com 1 colher de molho ao pesto e decore com tomate-cereja.