Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de cebola light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 cebola (cortadas em rodelas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 litro | litros de caldo de frango
  • 4 rodela | rodelas de pão italiano
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite e junte o caldo de galinha.

Deixe cozinhar em fogo baixo (160 ºC) até encorpar o caldo.

Coloque em 4 cumbucas refratárias.

Por cima, distribua as rodelas de pão cobertas com o queijo cottage.

Leve ao forno quente (200 ºC a 220 ºC) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.