PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de cebola light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 cebola cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 litros de caldo de frango
  • 4 rodelas de pão italiano
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte o caldo de galinha.

Deixe cozinhar em fogo baixo (160 ºC) até encorpar o caldo.

Coloque em 4 cumbucas refratárias.

Por cima, distribua as rodelas de pão cobertas com o queijo cottage.

Leve ao forno quente (200 ºC a 220 ºC) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.