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Sopa de cebola com cobertura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 cebola grandes em rodelas
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1/3 xícara (chá) de manteiga
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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3 tabletes de caldo de carne
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6 xícaras (chá) de Água quente
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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600 gramas de massa folhada
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1 gema de ovo
Modo de preparo
Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 de xícara (chá) da manteiga por 20 minutos, mexendo.
Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por 1 minuto.
Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.
Junte à cebola reservada.
Cozinhe por 20 minutos.
Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Desenrole a massa e corte discos 2 cm maiores que as tigelas.
Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas.
Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
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