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Sopa de cebola com cobertura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 cebola grandes em rodelas
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 6 xícaras (chá) de Água quente
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 600 gramas de massa folhada
  • 1 gema de ovo
Modo de preparo

Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 de xícara (chá) da manteiga por 20 minutos, mexendo.

Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por 1 minuto.

Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.

Junte à cebola reservada.

Cozinhe por 20 minutos.

Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar.

Aqueça o forno em temperatura alta.

Desenrole a massa e corte discos 2 cm maiores que as tigelas.

Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas.

Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente.

Informações nutricionais
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