PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de cará

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1/2 kg de inhame (cará) descascado e cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomate
  • 1,5 litros de caldo de carne
Modo de preparo

Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o inhame (também conhecido como cará) por 5 minutos.

Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos.

Adicione o caldo de carne quente, mexa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o inhame ficar macio.

Retire da panela os pedaços de inhame com uma escumadeira e passe-os pelo espremedor.

Devolva esse purê à panela e adicione os tomates picados sem pele.

Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo.

Desligue o fogo, deixe descansar por 3 minutos e sirva polvilhado com salsinha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.