CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de cará com talos de brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 colheres (chá) de inhame (cará)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de brócolis picadas
  • 1 talo de brócolis picados
Modo de preparo

Cozinhe o cará em água e sal.

Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente as folhas de brócolis e refogue.

Bata no liquidificador o cará, a água de cozimento e as folhas refogadas.

Junte os talos e deixe ferver por 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade