Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de cará com talos de brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (chá) de inhame (cará)
-
1 colher (café) de sal
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 folha de brócolis picadas
-
1 talo de brócolis picados
Modo de preparo
Cozinhe o cará em água e sal.
Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente as folhas de brócolis e refogue.
Bata no liquidificador o cará, a água de cozimento e as folhas refogadas.
Junte os talos e deixe ferver por 15 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Judaica
- Informações vegetariana
Publicidade