Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de cará com talos de brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de inhame (cará)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 folha | folhas de brócolis (picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o cará em água e sal.

Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente as folhas de brócolis e refogue.

Bata no liquidificador o cará, a água de cozimento e as folhas refogadas.

Junte os talos e deixe ferver por 15 minutos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Judaica

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.