PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de camarão com figo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200 gramas de tomate picado
  • 1 1/4 xícara (chá) de Água
  • 16 camarão rosa médios
  • 4 figo
  • 16 rodelas de mandioca (aipim ou macaxeira) (também conhecida como aipim ou macaxeira) frita
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • molho de pimenta a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Junte o tomate, acrescente a água e, quando ferver, desligue.

Tempere com sal e pimenta e, por último, salsa. Reserve.

Em uma frigideira, doure o camarão em manteiga. Reserve.

Corte cada figo em quatro pedaços no formato de meia-lua.

Em cada prato, disponha quatro pedaços de figo, quatro camarões e quatro rodelas de mandioca.

Pingue uma gota de molho de pimenta sobre cada rodela.

Acrescente o caldo reservado e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.