PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de brócolis e creme de ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 alho-poró picados
  • 300 gramas de brócolis picado
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota
  • pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue os alhos-porós por 4 minutos, até amaciá-los.

Junte o brócolis e refogue bem, mexendo por outros 2 minutos.

Acrescente os envelopes de caldo de legumes em pó e 1 litro de água quente e cozinhe por 20 minutos.

Bata a sopa no liquidificador até obter uma mistura bastante cremosa.

Volte o conteúdo para a panela e acrescente o creme de ricota.

Aqueça o preparo e tempere a gosto com pimenta e sal, mexendo sem parar.

Sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.