Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de brócolis e creme de ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 alho-poró picados
-
300 gramas de brócolis picado
-
2 envelopes de caldo de legumes em pó
-
2 colheres (sopa) de creme de ricota
-
pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue os alhos-porós por 4 minutos, até amaciá-los.
Junte o brócolis e refogue bem, mexendo por outros 2 minutos.
Acrescente os envelopes de caldo de legumes em pó e 1 litro de água quente e cozinhe por 20 minutos.
Bata a sopa no liquidificador até obter uma mistura bastante cremosa.
Volte o conteúdo para a panela e acrescente o creme de ricota.
Aqueça o preparo e tempere a gosto com pimenta e sal, mexendo sem parar.
Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Árabe
Publicidade