Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de beterraba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
5 beterraba
-
1 cebola média picada
-
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
2 colheres (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de iogurte natural
-
sal a gosto
Modo de preparo
Descasque a beterraba, corte-a em pedaços e cozinhe em água e sal.
Escorra e reserve.
Numa panela, refogue a cebola num fio de azeite.
Junte o caldo e a beterraba e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o açúcar e o limão.
Leve para o liquidificador e bata.
Devolva à panela, tempere com sal e aqueça.
Decore com o iogurte.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Árabe
- Informações Diet;Light
Publicidade