Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de beterraba com coco e gengibre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (bem picado)
  • 3 unidade | unidades de beterraba (grandes, descascadas e cortadas em pedaços de aproximadamente 1 cm de largura)
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 lata | latas de leite de coco
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsinha (para enfeitar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio. Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo frequentemente.

Adicione as beterrabas e 4 xícaras de caldo de legumes. Deixe ferver.

Quando tiver fervido, baixe o fogo e continue cozinhando as beterrabas por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias para furá-las com um garfo.

Leve tudo ao liquidificador e bata em um liquidificador até obter a consistência de purê. Adicione aos poucos a xícara restante de caldo de legumes.

Misture o leite de coco, sal e pimenta.

Enfeite com salsinha, se quiser.

* Receita cedida pelo Freeletics Nutrition, extensão do app de exercícios físicos com uso de inteligência artificial Freeletics

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio
  • Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo frequentemente
  • Adicione as beterrabas e 4 xícaras de caldo de legumes
  • Deixe ferver
  • Quando tiver fervido, baixe o fogo e continue cozinhando as beterrabas por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias para furá-las com um garfo
  • Leve tudo ao liquidificador e bata em um liquidificador até obter a consistência de purê
  • Adicione aos poucos a xícara restante de caldo de legumes
  • Misture o leite de coco, sal e pimenta
  • Enfeite com salsinha, se quiser
  • * Receita cedida pelo Freeletics Nutrition, extensão do app de exercícios físicos com uso de inteligência artificial Freeletics

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.