Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de beterraba com carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1/2 kg de patinho picado
-
1,5 litros de Água
-
4 beterraba médias picadas
-
1 cebola média picada cortada
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
5 colheres (chá) de suco de limão
-
2 ovo cozidos picados
Modo de preparo
Em uma panela grande, cubra a carne com a água.
Leve ao fogo alto até ferver.
Abaixe a chama e retire a espuma que se forma com uma escumadeira.
Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias.
Acrescente o suco de limão.
Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso.
Sirva a sopa quente, com o ovo picado por cima.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Italiana
Publicidade