PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de beterraba com carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho picado
  • 1,5 litros de Água
  • 4 beterraba médias picadas
  • 1 cebola média picada cortada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 ovo cozidos picados
Modo de preparo

Em uma panela grande, cubra a carne com a água.

Leve ao fogo alto até ferver.

Abaixe a chama e retire a espuma que se forma com uma escumadeira.

Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias.

Acrescente o suco de limão.

Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso.

Sirva a sopa quente, com o ovo picado por cima.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.