CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de batata descascadas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura raspada e picada
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) para polvilhar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata, a cebola e a cenoura.

Cubra com água e cozinhe até que a batata fique macia.

Junte 3 xícaras de leite, o sal e a pimenta.

Misture o leite restante com a farinha.

Bata no liquidificador os legumes, o caldo e a mistura de leite com farinha.

Despeje na panela e mexa.

Cozinhe até borbulhar.

Polvilhe a salsa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade