Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de batata e alho-poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 litro de caldo de legumes
-
1 kg de batata cortada em cubos
-
4 alho-poró cortados em rodelas
-
1/2 litro de leite
-
150 gramas de creme de leite fresco
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo de legumes.
Cozinhe nele a batata e o alho-poró.
Reserve rodelas de alho-poró para decoração.
Bata no liquidificador.
Misture o leite e o creme de leite.
Volte à panela para aquecer.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sirva a sopa em seguida, decorada com as rodelas de alho-poró reservadas e com croûtons.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade