PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de batata e alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 litro de caldo de legumes
  • 1 kg de batata cortada em cubos
  • 4 alho-poró cortados em rodelas
  • 1/2 litro de leite
  • 150 gramas de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o caldo de legumes.

Cozinhe nele a batata e o alho-poró.

Reserve rodelas de alho-poró para decoração.

Bata no liquidificador.

Misture o leite e o creme de leite.

Volte à panela para aquecer.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Sirva a sopa em seguida, decorada com as rodelas de alho-poró reservadas e com croûtons.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.