Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de batata com alho-poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 litro de caldo de frango quente
-
2 batata médias descascadas e cortadas em cubos
-
1 pitada de noz-moscada
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
sal a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Calorias: 154 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de cream cheese light
. 1 cebola em fatias
. 6 alhos-porós cortados em rodelas (só a parte branca)
. 500 g de batata yacon descascada e cortada em fatias
. 4 xícaras (chá) de água
. 150 g de peito de frango
. 1 colher (sopa) de estragão
. 1 colher (sopa) de tomilho
. 1 colher (sopa) de salsa
. 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Refogue o cream cheese, a cebola e o alho. Ponha a batata e a água. À parte, cozinhe o frango. Despreze-o e junte o caldo à mistura. Cozinhe com a panela semitampada. Morno, bata no liquidificador. Volte à panela, junte os temperos, ferva e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Italiana
Publicidade