RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (descascadas e picadas)
- 1 cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (raspada e picada)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- salsa (ou salsinha) (para polvilhar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a batata, a cebola e a cenoura.
Cubra com água e cozinhe até que a batata fique macia.
Junte 3 xícaras de leite, o sal e a pimenta.
Misture o leite restante com a farinha.
Bata no liquidificador os legumes, o caldo e a mistura de leite com farinha.
Despeje na panela e mexa.
Cozinhe até borbulhar.
Polvilhe a salsa e sirva.