Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (descascadas e picadas)
  • 1 cebola (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (raspada e picada)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsa (ou salsinha) (para polvilhar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a batata, a cebola e a cenoura.

Cubra com água e cozinhe até que a batata fique macia.

Junte 3 xícaras de leite, o sal e a pimenta.

Misture o leite restante com a farinha.

Bata no liquidificador os legumes, o caldo e a mistura de leite com farinha.

Despeje na panela e mexa.

Cozinhe até borbulhar.

Polvilhe a salsa e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.