Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de aveia
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (19 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de margarina
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho amassados
-
1 litro de Água
-
2 tabletes de caldo de carne
-
4 colheres (sopa) de flocos de aveia
-
2 tomate cortados em quatro
-
50 gramas de queijo emmental (ou suíço) picado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura.
Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo do prato.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade