RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 litro | litros de Água
- 2 tablete | tabletes de caldo de carne
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de flocos de aveia
- 2 tomate (cortados em quatro)
- 50 grama | gramas de queijo emmental (ou suíço) (picado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura.
Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo do prato.