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RECEITAS

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Sopa de aveia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (20 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 litro | litros de Água
  • 2 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de flocos de aveia
  • 2 tomate (cortados em quatro)
  • 50 grama | gramas de queijo emmental (ou suíço) (picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura.

Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.

Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo do prato.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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