PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de arroz com paio e lingüiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 gramas de paio cortado em rodelas
  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada
  • 100 gramas de Bacon cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1,5 litros de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a linguiça cortada em rodelas e o bacon.

Acrescente a cebola o alho e o arroz.

Refogue bem e junte o caldo de legumes.

Cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 10 minutos.

Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta.

Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios.

Desligue o fogo e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.