Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de arroz com paio e lingüiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
200 gramas de paio cortado em rodelas
-
200 gramas de linguiça calabresa defumada
-
100 gramas de Bacon cortado em cubos
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1,5 litros de caldo de legumes
-
1 xícara (chá) de arroz lavado
-
1 cenoura cortada em cubos
-
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a linguiça cortada em rodelas e o bacon.
Acrescente a cebola o alho e o arroz.
Refogue bem e junte o caldo de legumes.
Cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 10 minutos.
Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta.
Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade