Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de Anholini (capelete)
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de carcaça de frango
-
3 litros de Água
-
2 folhas de louro
-
1 ramo de tomilho
-
1 cenoura cortada em pedaços
-
1 cebola cortada ao meio
-
4 ramos de cebolinha-verde
-
3 dentes de alho
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo baixo (160 ºC) por 1 hora.
Retire a espuma que se formará.
Retire do fogo e passe tudo por uma peneira.
Reserve o caldo na panela.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade