Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 7 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras de Água
-
2 xícaras de leite
-
1/4 xícara de cebola picada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (chá) de sal
-
3 dentes de alho picados
-
3 abobrinha médias cortadas em pedaços
Modo de preparo
Numa panela, ponha a cebola, o alho e o azeite.
Refogue mexendo por 3 minutos ou até a cebola começar a murchar.
Acrescente a abobrinha e a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
Retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela e acrescente o leite, mexendo bem.
Tempere com sal e deixe no fogo até começar a ferver.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Italiana
Publicidade