Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de abobrinha com curry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de abobrinha italiana (com casca)
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 pitada | pitadas de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (ou curry)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (óleo de coco ou azeite de oliva extravirgem)
  • sal (a gosto)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Biomassa de banana verde (opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a abobrinha na água. Espere amornar e bata no liquidificador com o curry (cuidado com a quantidade, pois pode amargar a sopa) e a biomassa. Coloque o sal e volte para o fogo para aquecer (não deixe ferver).

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.