Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de abóbora, grão-de-bico e couve

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 1/2 dente de alho amassado
. 1 cebola roxa pequena ralada
. 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
. 3 xícaras (chá) de chuchu em cubos
. 1 colher (sopa) de ervas finas (alecrim, tomilho, sálvia, manjericão)
. Água fervente
. 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
. Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
. 1 xícara (chá) de couve-manteiga em tiras finas
. 1 colher (café) de semente de chia triturada
. 1 colher (chá) de amêndoas em lascas (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a abóbora, o chuchu e as ervas. Adicione água fervente até cobrir os legumes e, assim que eles estiverem al dente, retire do fogo e espere amornar. Bata no liquidificador e volte para a panela. Coloque o grão-de-bico, sal, pimenta e noz-moscada, deixe aquecer e sirva. Acrescente a couve e polvilhe a chia e a amêndoa (opcional).

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 dente de alho amassado
  • 1 cebola roxa pequena ralada
  • 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 3 xícaras (chá) de chuchu em cubos
  • 1 colher (sopa) de ervas finas (alecrim, tomilho, sálvia, manjericão)
  • Água fervente
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1 xícara (chá) de couve-manteiga em tiras finas
  • 1 colher (café) de semente de chia triturada
  • 1 colher (chá) de amêndoas em lascas (opcional)
  • Modo de preparo
  • Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a abóbora, o chuchu e as ervas
  • Adicione água fervente até cobrir os legumes e, assim que eles estiverem al dente, retire do fogo e espere amornar
  • Bata no liquidificador e volte para a panela
  • Coloque o grão-de-bico, sal, pimenta e noz-moscada, deixe aquecer e sirva
  • Acrescente a couve e polvilhe a chia e a amêndoa (opcional)
Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.