CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de abóbora com queijo cottage

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de abóbora japonesa descascada, sem sementes e cortada em cubos grandes
  • 1 unidade de cebola média, descascada e picada
  • 500 mililitros de Água
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 150 gramas de queijo cottage
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque a abóbora e a água em uma panela, tampe e deixe ferver até que a abóbora esteja bem macia.

Tempere com sal a gosto.

Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Coloque primeiro a abóbora e acrescente a água aos poucos, até a mistura formar um purê.

Em uma panela, refogue a cebola na margarina.

Acrescente a abóbora batida e deixe ferver por 3 minutos.

Sirva a sopa em prato fundo e coloque por cima o queijo cottage e um fio de azeite.

* Receita cedida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da LivLight Nutrição Gourmet

Informações nutricionais
Publicidade