CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de abóbora com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 1/4 unidade de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (ou azeite extravirgem ou óleo de coco)
  • 1 pedaço de gengibre picado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal marinho
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola com o óleo (ou azeite). Junte o gengibre, a abóbora, a água e o sal. Cozinhe em fogo brando até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte a aquecer e consuma em seguida.

Receita sugerida pela endocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade