PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de abóbora com beldroega

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora (Pode ser do tipo que preferir. Precisa ser picada para bater melhor no mix)
  • 2 xícaras (chá) de beldroega (Picada na mão, com folhas, talos e flores)
  • 1/2 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 colher (sobremesa) de gengibre (Ralado)
  • 1 unidade de pimenta-de-cheiro (malagueta) (Picada em pedaços pequenos)
  • &nbsp de flor de capuchinha (Para decoração)
  • pitada de sal marinho (A gosto)
  • punhado de salsinha (A gosto)
Modo de preparo

Colocar a abóbora para cozinhar até ficar macia o suficiente para bater no mix ou liquidificador. Em seguida, colocar a beldroega, as raspas de limão, o gengibre, a cúrcuma e, por último, a pimenta e o sal. Finalizar com a capuchinha que deve ser colocada na hora de servir.

*Esta receita foi cedida pela cientista e palestrante Conceição Trucom, do Doce Limão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.