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Sopa de abóbora com beldroega

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

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Ingredientes
  • 1 kg de abóbora (Pode ser do tipo que preferir. Precisa ser picada para bater melhor no mix)
  • 2 xícaras (chá) de beldroega (Picada na mão, com folhas, talos e flores)
  • 1/2 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 colher (sobremesa) de gengibre (Ralado)
  • 1 unidade de pimenta-de-cheiro (malagueta) (Picada em pedaços pequenos)
  • &nbsp de flor de capuchinha (Para decoração)
  • pitada de sal marinho (A gosto)
  • punhado de salsinha (A gosto)
Modo de preparo

Colocar a abóbora para cozinhar até ficar macia o suficiente para bater no mix ou liquidificador. Em seguida, colocar a beldroega, as raspas de limão, o gengibre, a cúrcuma e, por último, a pimenta e o sal. Finalizar com a capuchinha que deve ser colocada na hora de servir.

*Esta receita foi cedida pela cientista e palestrante Conceição Trucom, do Doce Limão.

Informações nutricionais
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