RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de abóbora (Pode ser do tipo que preferir. Precisa ser picada para bater melhor no mix)
- 2 xícara | xícaras (chá) de beldroega (Picada na mão, com folhas, talos e flores)
- 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gengibre (Ralado)
- 1 unidade | unidades de pimenta-de-cheiro (malagueta) (Picada em pedaços pequenos)
-   de flor de capuchinha (Para decoração)
- pitada | pitadas de sal marinho (A gosto)
- punhado | punhados de salsinha (A gosto)
Modo de Preparo
Colocar a abóbora para cozinhar até ficar macia o suficiente para bater no mix ou liquidificador. Em seguida, colocar a beldroega, as raspas de limão, o gengibre, a cúrcuma e, por último, a pimenta e o sal. Finalizar com a capuchinha que deve ser colocada na hora de servir.
*Esta receita foi cedida pela cientista e palestrante Conceição Trucom, do Doce Limão.