Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa cremosa de beterraba, inhame e ma�

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 6 folhas de sálvia fresca
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco (ou ghee)
  • 2 unidades de beterraba médias cortadas em cubos
  • 1 unidade de inhame (cará) pequena (ou 1 pedaço de mandioca) cortada em cubos
  • 1 unidade de maçã pequena cortada em cubos, sem a casca
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco caseiro
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • raspas de limão a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o gengibre e a sálvia no óleo (ou ghee). Junte a beterraba, o inhame (ou mandioca), a maçã e o sal. Cubra com água filtrada e deixe cozinhar em fogo médio. Espere amornar e bata no mixer. Sirva com 2 colheres do leite de coco e polvilhe com a salsa e as raspas de limão.

Receita sugerida pela nutricionista Carol Morais, de Goiânia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.