CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa cremosa de beterraba, inhame e ma�

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 6 folhas de sálvia fresca
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco (ou ghee)
  • 2 unidades de beterraba médias cortadas em cubos
  • 1 unidade de inhame (cará) pequena (ou 1 pedaço de mandioca) cortada em cubos
  • 1 unidade de maçã pequena cortada em cubos, sem a casca
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco caseiro
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • raspas de limão a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o gengibre e a sálvia no óleo (ou ghee). Junte a beterraba, o inhame (ou mandioca), a maçã e o sal. Cubra com água filtrada e deixe cozinhar em fogo médio. Espere amornar e bata no mixer. Sirva com 2 colheres do leite de coco e polvilhe com a salsa e as raspas de limão.

Receita sugerida pela nutricionista Carol Morais, de Goiânia.

Informações nutricionais
Publicidade