RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (fresco ralado)
- 6 folha | folhas de sálvia (fresca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (ou ghee)
- 2 unidade | unidades de beterraba (médias cortadas em cubos)
- 1 unidade | unidades de inhame (cará) (pequena ou 1 pedaço de mandioca cortada em cubos)
- 1 unidade | unidades de maçã (pequena cortada em cubos, sem a casca)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco (caseiro)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- raspas (de limão a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola, o gengibre e a sálvia no óleo (ou ghee). Junte a beterraba, o inhame (ou mandioca), a maçã e o sal. Cubra com água filtrada e deixe cozinhar em fogo médio. Espere amornar e bata no mixer. Sirva com 2 colheres do leite de coco e polvilhe com a salsa e as raspas de limão.
Receita sugerida pela nutricionista Carol Morais, de Goiânia.