Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa cremosa de batata e brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de batata
  • 1 litro | litros de caldo de legumes
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo | copos de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a batata com o caldo de legumes por 30 minutos.

Bata no liquidificador.

Coloque o azeite e o alho em uma panela e refogue o brócolis picado.

Dissolva o amido no leite e coloque na panela.

Coloque sal a gosto, polvilhe a cebolinha, desligue o fogo e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.