PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa cremosa de agrião e palmito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 litro de caldo de frango
  • 2 folhas de agrião
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Bata no liquidificador o caldo de galinha com o agrião e reserve.

Em uma panela, dissolva a farinha no leite e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre.

Acrescente o caldo e misture até começar a ferver.

Adicione o palmito fatiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Salpique a salsa, adicione sal a gosto e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.