RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- 1 kg | kgs de abóbora (sem casca, cortada em cubos pequenos)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de estragão (freco picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.
Junte a abóbora e o alho.
Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Adicione o caldo e o estragão.
Deixe ferver e cozinhe por mais 10 minutos.
Quando amornar, bata no liquidificador.
Devolva à panela, junte o leite e o suco de limão e leve ao fogo baixo (160 ºC), para aquecer, sem deixar ferver.
Para servir, decore com o estragão.