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Sopa cremosa de abóbora e estragão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 kg de abóbora sem casca, cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de estragão freco picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo

Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.

Junte a abóbora e o alho.

Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Adicione o caldo e o estragão.

Deixe ferver e cozinhe por mais 10 minutos.

Quando amornar, bata no liquidificador.

Devolva à panela, junte o leite e o suco de limão e leve ao fogo baixo (160 ºC), para aquecer, sem deixar ferver.

Para servir, decore com o estragão.

Informações nutricionais
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