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Sopa cremosa de abóbora e estragão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • 1 kg | kgs de abóbora (sem casca, cortada em cubos pequenos)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de estragão (freco picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
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Modo de Preparo

Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.

Junte a abóbora e o alho.

Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Adicione o caldo e o estragão.

Deixe ferver e cozinhe por mais 10 minutos.

Quando amornar, bata no liquidificador.

Devolva à panela, junte o leite e o suco de limão e leve ao fogo baixo (160 ºC), para aquecer, sem deixar ferver.

Para servir, decore com o estragão.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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