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Sopa-creme de mandioquinha e agrião

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de agrião lavado e picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de mandioquinha descascada e cortada em cubos
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e doure o alho.

Acrescente o agrião e tempere com sal.

Em fogo baixo (160 ºC), refogue por 2 minutos.

Retire da panela e reserve.

Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue a cebola.

Junte a mandioquinha e, aos poucos, acrescente o caldo de legumes.

Cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar bem macia.

Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar um creme.

Volte à panela, aqueça e misture com o agrião reservado e com o tomate.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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