Receitas
PATROCINADO POR
Sopa-creme de abóbora e gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3
- Testada e aprovada
2.6/5 - (27 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
1 unidade de cebola picada
-
4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
-
1 colher (chá) de gengibre em raspas
-
1 litro de Água
-
1 pitada de orégano
-
salsa (ou salsinha) e sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade