RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 grama | gramas de Bacon (picado)
- 1 cebola (pequena)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortado em cubos)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 300 grama | gramas de mandioquinha (cortada em cubos)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em pedaços)
- 750 caldo de legumes
- 3 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de margarina
- 150 grama | gramas de macarrão (para sopa cozido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.
Retire o bacon e reserve.
Na mesma panela refogue a cebola e o tomate.
Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.
Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta.
Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina.
Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços.
Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete.
Salpique a salsa e o bacon reservado.