Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa com omelete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 grama | gramas de Bacon (picado)
  • 1 cebola (pequena)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes cortado em cubos)
  • 1 cenoura (cortada em cubos)
  • 300 grama | gramas de mandioquinha (cortada em cubos)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em pedaços)
  • 750 caldo de legumes
  • 3 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de margarina
  • 150 grama | gramas de macarrão (para sopa cozido)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.

Retire o bacon e reserve.

Na mesma panela refogue a cebola e o tomate.

Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.

Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta.

Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina.

Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços.

Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete.

Salpique a salsa e o bacon reservado.

Modo de Preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon
  • Retire o bacon e reserve
  • Na mesma panela refogue a cebola e o tomate
  • Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios
  • Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta
  • Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina
  • Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços
  • Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete
  • Salpique a salsa e o bacon reservado
Avalie essa receita:
5/5 - (4 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.