Receitas
PATROCINADO POR
Sopa chinesa de vegetais
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de repolho em tirinhas
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1 xícara (chá) de ervilha-torta em fatias diagonais de 2,5 cm
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1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
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1 xícara (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
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1/2 xícara (chá) de cenoura em palitos
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1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde fatiada
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2 colheres (chá) de óleo de gergelim
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1/2 semente de erva-doce
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1 pitada de pimenta-do-reino
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3 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
Modo de preparo
Em um refratário coloque o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.
Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro-ondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes.
Mexa uma vez durante o tempo de cozimento.
Misture o amido, a erva-doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.
Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.
Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
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