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Receitas

PATROCINADO POR

Sopa árabe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 3 kgs de músculo bovino ou asas de frango
  • 3 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 2 1/2 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de salsão (ou aipo) em cubos
  • 20 ramos de salsa (ou salsinha)
  • 2 folhas de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 cebolinha-verde verdes
  • 350 gramas de trigo grosso integral
  • 450 gramas de frango cozida e desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 canela em pau
  • 2 dentes de alho
Modo de preparo

Amarre em um ramo a salsa, o louro, o tomilho e a cebolinha verde.

Coloque-os na panela com músculo, a cenoura, a cebola e o salsão.

Cubra com água e ferva por 3 horas

Espere esfriar e coe com uma peneira.

Deixe o trigo de molho desde a véspera.

Coloque a canela em pau e o trigo no caldo pronto.

Cozinhe até que os grãos fiquem macios e adicione o frango.

Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga e junte à sopa.

Deixe ferver por 10 minutos em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Informações nutricionais
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