Receitas
PATROCINADO POR
Sopa árabe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 kgs de músculo bovino ou asas de frango
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3 xícaras (chá) de cenoura em cubos
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2 1/2 xícara (chá) de cebola em cubos
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2 xícaras (chá) de salsão (ou aipo) em cubos
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20 ramos de salsa (ou salsinha)
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2 folhas de louro
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2 ramos de tomilho
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2 cebolinha-verde verdes
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350 gramas de trigo grosso integral
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450 gramas de frango cozida e desfiada
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1/2 cebola picada
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 canela em pau
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2 dentes de alho
Modo de preparo
Amarre em um ramo a salsa, o louro, o tomilho e a cebolinha verde.
Coloque-os na panela com músculo, a cenoura, a cebola e o salsão.
Cubra com água e ferva por 3 horas
Espere esfriar e coe com uma peneira.
Deixe o trigo de molho desde a véspera.
Coloque a canela em pau e o trigo no caldo pronto.
Cozinhe até que os grãos fiquem macios e adicione o frango.
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga e junte à sopa.
Deixe ferver por 10 minutos em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
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