Receitas
PATROCINADO POR
Sopa antioxidante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 porção de caldo básico para sopas (frango ou carne)
-
1 unidade de beterraba cozida
-
2 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (opcional)
-
2 colheres (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
-
1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) fresca (ou desidratada)
-
1 unidade de ovo cozido e picadinho
-
sal a gosto
Modo de preparo
Bata o caldo junto com a beterraba no liquidificador. Leve ao fogo e acrescente a quinua e deixe cozinhar por 8 minutos. Tempere com a cúrcuma e a salsa, ajuste o sal e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva com o ovo polvilhado.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade