CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa antigripe de frango e legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
  • 2 unidades de mandioquinha médias, cortadas em cubos
  • 1 tomate sem pele e semente, cortado em cubos
  • 2 unidades de cenoura médias, em cubos
  • 1 nabo pequeno
  • 1 batata inglesa cortada em cubos
  • 1 batata-doce cortada em cubos
  • 8 unidades de vagem
  • 2 folhas de couve
  • 1 filé de frango cortado em tirinhas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1,5 litro de água
  • 1 cebola
  • 2 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 100 gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini) ou ave-maria
  • sal a gosto
Modo de preparo

Higienize todos os legumes e verduras. Depois, pique-os em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela funda, junto com o frango, o dente de alho e bastante água para cobri-los. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados e um pouco de sal. Cozinhe por 3 horas e meia em fogo baixo, para que todos os legumes fiquem muito macios. Vinte minutos antes de retirar a panela do fogo, acrescente o macarrão cabelinho de anjo ou ave-maria. Retire a cebola com os cravos e sirva a sopa muito quente.

Receita sugerida pelo Food Network, canal de TV por assinatura de gastronomia e lifestyle

Informações nutricionais
Publicidade