CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Soda de louro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar (para o xarope de louro)
  • 1 xícara de gelo (para o xarope de louro)
  • 15 mililitros de suco de limão-siciliano (para o drinque)
  • 250 gramas de folhas de louro fresco (para o xarope de louro)
  • Gelo para o drinque
  • Água com gás para o drinque
Modo de preparo

Prepare o xarope de louro

Em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar e 1 litro de água até dissolver.

Junte o louro e, em seguida, desligue o fogo.

Tampe a panela e deixe esfriar.

Coe e guarde em uma garrafa ou pote fechado na geladeira por até 30 dias.

Prepare o drinque

Em um copo com gelo, junte 50 mililitros do xarope de louro e o suco de limão-siciliano.

Mexa delicadamente.

Complete com água com gás.

Se desejar, decore com folhas de louro.

*Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina.

Informações nutricionais
Publicidade