PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Soda de louro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar (para o xarope de louro)
  • 1 xícara de gelo (para o xarope de louro)
Modo de preparo

Prepare o xarope de louro

Em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar e 1 litro de água até dissolver.

Junte o louro e, em seguida, desligue o fogo.

Tampe a panela e deixe esfriar.

Coe e guarde em uma garrafa ou pote fechado na geladeira por até 30 dias.

Prepare o drinque

Em um copo com gelo, junte 50 mililitros do xarope de louro e o suco de limão-siciliano.

Mexa delicadamente.

Complete com água com gás.

Se desejar, decore com folhas de louro.

*Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.