Receitas
PATROCINADO POR
Sobremesa prestígio
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
200 gramas de coco ralado
-
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
-
5 colheres (sopa) de leite em pó
-
1/2 lata de creme de leite
-
300 chocolate meio amargo picado
-
1/2 lata de creme de leite
-
coco ralado em lascas
-
morango para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme.
Coloque em um refratário grande e leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por 2 horas.
Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade