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Receitas

PATROCINADO POR

Sobremesa levinha (vegana)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju crua deixada de molho por 8 horas (para o iogurte)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão (para o iogurte)
  • 1 colher (sopa) de xarope de agave ou melado (para o iogurte)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco (para o iogurte)
  • 1 pitada de cumaru ou 3 gotas de essência de baunilha (para o iogurte)
  • 1 pitada de sal (para o iogurte)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju crua deixada de molho por 8 horas (para o creme de frutas vermelhas)
  • 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas , amora, framboesa, morango (para o creme de frutas vermelhas)
  • 1/4 xícara (chá) de tâmara (para o creme de frutas vermelhas)
  • 8 folhas de manjericão fresco (para o creme de frutas vermelhas)
  • 4 fatias de banana cortadas no comprimento (para a montagem)
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo (para a montagem)
  • 1/2 manga em cubos (para a montagem)
  • 1 fatia de abacaxi abacaxi em cubos (para a montagem)
  • 1 colher (sopa) de granola (para a montagem)
Modo de preparo

Prepare o iogurte Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1/4 xícara de água e leve a mistura à geladeira por 30 minutos.

Prepare o creme de frutas vermelhas Repita o processo do iogurte.

Montagem Em um prato, coloque 2 colheres (sopa) do iogurte, 2 colheres (sopa) do creme de frutas vermelhas, a banana polvilhada com o açúcar, a manga e o abacaxi. Passe um maçarico na banana para caramelizar o açúcar. Finalize com a granola.

*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô

Informações nutricionais
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