RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (crua deixada de molho por 8 horas para o iogurte)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão (para o iogurte)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de xarope de agave (ou melado para o iogurte)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (para o iogurte)
- 1 pitada | pitadas de cumaru (ou 3 gotas de essência de baunilha para o iogurte)
- 1 pitada | pitadas de sal (para o iogurte)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (, amora, framboesa, morango para o creme de frutas vermelhas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tâmara (para o creme de frutas vermelhas)
- 8 folha | folhas de manjericão fresco (para o creme de frutas vermelhas)
- 4 fatia | fatias de banana (cortadas no comprimento para a montagem)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo (para a montagem)
- 1/2 manga (em cubos para a montagem)
- 1 fatia | fatias de abacaxi (abacaxi em cubos para a montagem)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de granola (para a montagem)
Modo de Preparo
Prepare o iogurte Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1/4 xícara de água e leve a mistura à geladeira por 30 minutos.
Prepare o creme de frutas vermelhas Repita o processo do iogurte.
Montagem Em um prato, coloque 2 colheres (sopa) do iogurte, 2 colheres (sopa) do creme de frutas vermelhas, a banana polvilhada com o açúcar, a manga e o abacaxi. Passe um maçarico na banana para caramelizar o açúcar. Finalize com a granola.
*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô