Receitas
PATROCINADO POR
Sobremesa de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 caixa de morango (300 g)
-
150 gramas de suspiro mini
-
6 biscoito champanhe
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
2 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo
Para preparar o creme, dissolva o amido de milho em 2 xícaras (chá) de leite e deixe engrossar. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do forno e deixe amornar. Reserve.
Para a calda, drreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Adicione 1/2 xícara (chá) de leite quente, misturando bem até formar uma calda.
Se necessário, acrescente mais leite à receita. Reserve.
Em taças individuais, coloque uma camada de morango, uma de suspiro, uma de creme, um biscoito e a calda.
Repita até terminarem os ingredientes. Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade