PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sobremesa de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 caixa de morango (300 g)
  • 150 gramas de suspiro mini
  • 6 biscoito champanhe
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo

Para preparar o creme, dissolva o amido de milho em 2 xícaras (chá) de leite e deixe engrossar. Reserve.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Retire do forno e deixe amornar. Reserve.

Para a calda, drreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.

Adicione 1/2 xícara (chá) de leite quente, misturando bem até formar uma calda.

Se necessário, acrescente mais leite à receita. Reserve.

Em taças individuais, coloque uma camada de morango, uma de suspiro, uma de creme, um biscoito e a calda.

Repita até terminarem os ingredientes. Sirva gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.